Луна. Кофе. Сигарета...

Луна. Кофе. Сигарета.
Тюль. Открытое окно.
Лампа. Не хватает света.
Жизнь. Потертое сукно.
Лист. Разлитые чернила.
Боль. Разбитые мечты.
Счастье. Двое у камина.
Уходить. Сжигать мосты.
Вера. Бог. Любовь и дети.
Ночь. Красные глаза.
Надежда. Не бывает  смерти.
Обида. По щеке слеза.
Судьба. Не всегда известна.
Рождение. В вечности пятно.
Смерть. Всегда со всеми честна.
Жизнь. Потертое сукно.


Рецензии