Мудрая птица

Сова мудрее потому,
Что никогда и никому
Не выболтает свой секрет.
Кто б ни просил- молчок в ответ.

Она о многом слышит, знает,
Но тайн чужих не разболтает.
А любопытная сорока
От мудрости ещё далека.

Болтает с птицами, а зря!
Тайн выдавать чужих нельзя.


Рецензии