что сказать тебе, милый?

что сказать тебе, милый? что сердце моё разбито,
что в моей голове только мысль о тебе фоном,
что я только твой голос - простуженный и убитый -
умоляя, выпрашивала у своего телефона...

что сказать тебе, милый? что время меня не лечит -
день проходит за днём, а тоска моя только сильней,
и никто так как ты не умеет обнять за плечи,
и чужие объятия только ранят меня больней.

что сказать тебе, милый? что разлука не для моих нервов,
что не хватит терпения, чтоб дождаться тепла и весны,
что я даже готова в своих чувствах признаться первой
и рискнуть всем, что есть - лишь бы не было тишины.


Рецензии