Последняя любовь

куплет:(1)
Свои года я больше не считаю
И буду жить насколько хватит сил.
С судьбой своей я больше не играю,
Я с нею обо всем забыл.

припев:
Последняя любовь пришла внезапно,
Не думал и не ждал ее совсем.
И на душе моей так стало жарко,
Я полюбил,я полюбил
И вновь прозрел.

куплет:(2)
Воистину твердят: она слепая,
Она- как наваждение, как дурман.
Любовь, скажу я вам,- она святая:
Нет жизни без нее, один обман.

припев:
Последняя любовь пришла внезапно,
Не думал и не ждал ее совсем.
И на душе моей так стало жарко,
Я полюбил,я полюбил
И вновь прозрел.

куплет:(3)
Последняя любовь мне стала первой,
Я с ней услышал, как поет душа.
Поспорить можно здесь, наверно,
Кто знает жизнь, тот любит не спеша.

припев:
Последняя любовь пришла внезапно,
Не думал и не ждал ее совсем.
И на душе моей так стало жарко,
Я полюбил,я полюбил
И вновь прозрел.


Рецензии