Надев очки самообманов...

С надеждой вечною на чудо , мы проживаем день - за днем ,
ждем перемен , ждем пониманий и птицу счастья тоже ждем .
Утратив с мудростью внезапно , логических мышлений связь ,
иллюзии втираем в темя , успокоенья мозга мазь .
Не принимая очевидность , ведем с ней непрерывный спор ,
за оскорбленье принимая , невинный в адрес свой укор .
Надев очки самообманов , желанных с розовым стеклом ,
несносных выходок блистая , неимовернейшим числом .
Своей никчемностью упившись и захмелев дуром орем ,
как бык на новые ворота , гуртом на адекватность прем !!!
#Никул 


Рецензии