Несказуемо и непреложно

Несказуемо и непреложно,
знаем - вдохновением возможно
претворение предвечной новизны
восприятием граней Истины,
в молчании и, как можно тише,
мысль, направляя Дальше-Выше.   2.03.2020 (2465)


Рецензии