Душа наша звёздная птица

Отклик на прекрасное стихотворение Анны Кульчицкой
"Не судите"
http://stihi.ru/2020/03/01/5749

Не судите меня люди. Не судите
я таков какой есть,
лучше за всё вы простите
я сохранил души честь.

Хоть и грешил очень много
матом ругался порой,
на жизни суровой дорогах
пренебрегая судьбой.

Пусть меня Бог лишь осудит
если на чаше весов,
больше плохого жаль будет
от небывалых грехов.

Но никого не убил я
хоть и словами стрелял.
В гневе, порой находясь
а в гневе увы я бывал.

Правда и добрых дел, много
но что перевесит? Узнать.
На жизни суровой дорогах
нам не дано так сказать.

И остаётся молиться
прощенья у Бога прося,
душа наша звёздная птица
может поможет любя.

картина из интернета


Рецензии
Русский мат уже не грех
А с начиночкой орех!

Галина Антонова 4   04.03.2020 19:27     Заявить о нарушении
классный афоризм, в точку

Владимир Гельм   05.03.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.