СССР!

Вспоминаю как мы жили
И со всеми мы дружили,
И соседи и друзья
Были все, ну как семья.
На работу, как на праздник
Там же все твои друзья,
Жизнь была тогда как в сказке
Вспоминаю это я.
Значит всё таки не плохо
Жили мы в СССР,
И была у всех свобода
И работа каждый день.
Мы работали на стройках
Выростали города,
Молодёжь семидесятых
Не забудет никогда.
 2019г.


Рецензии