МЧС

Вы каждый день шагаете в огонь и воду
Жизни спасаете и не жалея сил
Стихию укрощаете, природу
Работаете на пределе сил
Выбор профессии  он очевиден многим
Душою сердцем в ней живете вы
Спасение жизней вот критерий строгий
И в будни, праздники всегда готовы вы
Предупреждаете, приходите на помощь
Вы - силы, средства, мощь страны
Россию представляете в задачах многих
И делу своему всегда верны


Рецензии