Рассвет

Да, хорошо, я буду ждать.
Когда Ваш голос, издалека...
В моих словах будет звучать,
Игриво, нежно и высоко...

Подобно птице поутру,
Встречающей рассвет - весельем!
И пеньем звонким, на ветру,
У пастуха в руках -  свирелью...

Рожденных звуков кутерьма,
Закружит листья в бурном танце.
Ведь уступает свету, тьма...
Окрасится новый день, багрянцем...

Над шапками из облаков,
В лучах огромного светила.
В тихой капели вечных льдов,
Мелодию природа сочинила...

02,03,2020 (11:40)   Александре Бубновой


Рецензии