Жизнь моя - подруженька верная

 Жизнь моя - подруженька верная,
 Тебе со мною так скверно, наверное,
 Так не комфортно, так неуютно -
 Почти теряешься ежеминутно!

 То я взбиралась на острые скалы -
 Сковывал  ужас даже бывалых!
 То у обрыва искала тропинку -
 Опять ты висела на волосинке!

 То с парашюта лечу, напрягаюсь,
 То ледяною водой обливаюсь;
 То выбегаю перед маршруткой -
 Сложно тебе со мной , баламуткой!

 Из-под колёс кого-то тяну,
 Кого-то спасая, сама тону,
 Превращаясь в хрустальную льдинку, -
 Опять тебя вешаю на паутинку!

 Так живу- не умею иначе...
 Хранит и любовь меня, и удача,
 Только прошу, чтобы жизнь постаралась
 И подольше со мною осталась!

 


Рецензии