Прощай, аким краснокирпичный...

Прощай, аким краснокирпичный,
Любитель вырубок лесных,
Уничтожитель стадионов
И друг застройщиков лихих.

Взлетев, ты игнорировал граждан,
Свои устраивая дела,
Но так бывает, что однажды
Ждёт и орлов посадочная полоса.

26.01.2020


Рецензии