Всё, что мы видим, не для наших глаз

Всё, что мы видим, – не для наших глаз,
Всё, что мы слышим, – для ушей чужих.
Всё, что имеем, – есть, но не у нас,
Что хочешь взять, – обратно положи.

Всё, что мы знаем, – ведомо другим,
И в камни превратились облака.
И чувства наши – на воде круги
Зимой, что не закончится никак.




15.XI.2014


Рецензии