у вирусов преподлая натура

У вирусов преподлая натура,
И каждый мнит себя непобедимым.
То птичий грипп, сейчас же эта дура
Корона, видите ль. И добралась до Рима!

Ты собираешь дань по белу свету,
Но с плеч короны с головой слетают
И сколько бы ни царствовала эта,
Её конец известный ожидает.

Умрет негодная с проклятьем и позором.
Нам не впервые воевать с террором.


Рецензии