Игра - три хлопка игра снегурочки

автор муз. неизвестен
автор слов 1 куплета и припева не известен

автор 2 и 3 куплета Виктория Пивоварцева
исполняет Виктория Пивоварцева

2. В право делаем шажок -
    Раз, два, три.
    Покружились как снежок -
    Раз, два, три.
припев:
3 Три хлопка над головой-
   Раз, два, три.
   Сделаем мы круг большой-
   Раз, два, три.


Рецензии