03

в это время мне хочется жести: пускать пузыри
с высоченного шпиля любого дворца поднебесной
застыть в твоей пленке на тихое томное <три>
невпопад улыбаться считаясь при этом чудесной
практически местной

читай мне на хищном - я буду тебя понимать
едва прикасаясь всецело лишая внимания
про то что солнце нас жжет и сводит с ума
как пытка как тайна как самая острая мания
что без основания

про то кем мы станем когда наконец шагомер
перевалит за норму и мы хоть немного устанем
бывать на крючках весьма аппетитных мегер
когда на лице чертов снег уже не растает
никто не узнает


Рецензии