Собрание сочинений - 3

Случайное событие  (возможность постепенно по  мелким шагам разметить книги в нужную рубрику на Литрес) послужили толчком к цепи событий.
 Принято решение - издать собрание сочинений в 25 томах.
Название книг с 11 по 15 том на картинке.


Рецензии