Осознание

Ты умрёшь, когда узнаешь слишком много,
Вновь отправится твоя душа в полёт,
И почувствуешь ей то, что называют люди Богом,
И, что ошибались в этом все, она поймёт.

Всё пройдёт, наступит озарение снова,
До тебя дойдет то, почему к тебе на Вы,
Ты определишь, что жизни твоей есть основа -
Она не материальна. К сожалению? Увы!

Конечно, не увидишь смерти для себя ты,
В своём уме ты жив и жил всегда сей жизнью,
И вспомнишь вдруг, что так оставило в тебе следы -
Когда твоя душа начнёт без тела мыслить.


Рецензии