Тень от маникена

когда Мы,
       к С ч а с т ь ю
                и по "Т р у п а м"
и К о г д а
           М  о  р  е
                по К о л е н о
и Н и к о м у,
              Н и г д е,
                "У с т у п а м"
Мы,П р о с т о
              Т е н ь
                от М а н и к е н а


Рецензии