Паяц

Куплет 1
Под гладью воды вижу прошлое я,
Но кто мне подскажет секрет бытия?
И вера хрупка, как бокала стекло,
Ворчит по углам потаенное зло.

Припев:

Скажи, скажи,
Где крылья мои?
Взлететь, взлететь,
Я давно хочу
Лишь боль
И пепел былой любви,
Свечой догорев, молчу, молчу

Куплет 2
И совесть насмешником стала давно,
Тому, кто при жизни никем не любим,
Замызганным окнам подарит пятно,
Рассвет, что смывает утопии грим,
Да только кому нужен солнечный блик?
Еще один день – это новая боль,
И в кресле навек головою поник,
Усталый паяц, что сыграл свою роль.

https://www.youtube.com/watch?v=-o_M1TRYm_Q

Послушать


Рецензии