Полет настроения

   ДряпнЯ,серый свод,гололед..
Снег растает - в ручьи снизойдет.
Бразды в свои чары берет -
ВЕСНА! Через день и капель запоет.

   Должно быть уныние?! НЕТ!
Сплин не напишет сонет.
Есть у поэта секрет:
Флюиды украсят наш Свет.

   Весна возбуждает,звенит,
В себе тоже тайну хранит:
Зиме обеспечит транзит -
Теплом холода поразит.

   Оранжевый диск не на день,не на два,
Согреет озябшую флору.
Расплавит до неги и наши сердца -
На полгода подарит нам фору..


         2.03.2020 год


Рецензии