Ад Анет

В последний месяц своей жизни
Анет мечтала об одном.
О смерти сладкой и без боли,
Наплював,что там потом.

И вот, настав тот день печальный,
Она покинула свой дом.
Теперь душа во внепонятий,
Метает вечным здесь огнем.

Тут нет ни блесска ни рассвета
Ни заката ни зари
Земля здесь солнцем не прогрета
Лишь пепел,смок чужой души.

И что теперь?чего хотела?
Сдавшись,будет хорошо?
Нельзя тянуться в ад руками,
С головой нырять на дно.

Там лучше верь мне,не бывает.
Ведь это Ад,тут все сгорает.
Душа горит,но не кричит,
Она орет:"мне б снова жить!"

Не иди малыш на дно,
Ад ни есть все хорошо.
Не зови и не играй,
Смерть домой не созывай.

Будет поздно,мне поверь.
Коль откроешь эту дверь.
Назад дороги не найти,
Ад прикроет в заперти...

Теперь душа ее не тленна,
Бродягой вечности у плена,
Обуздает все миры,
Страшной адской  госпожи.


Рецензии