О Поправках...

                ...Не вливают вина молодого в мехи ветхие;
                иначе прорываются мехи И вино вытекает,
                И мехи пропадают...(И.Христос)

          Вновь  з а б р о д и в ш е е  вино -
          П а с с и о н а р н о с т ь  нашу -
          В л и в а ю т  в  старое с у д н о,
          Похожем  на ... п а р а ш у .
 
          И  НАтворил же  Вакханалий...
          Г о р е т ь  ЕМУ  в  А д у !
          Державу=Русь  ОН  так  ослабил...
          Видать, был  с Дьяволом  в  ладу.

          Хозяин-барин  под  себя
          Закон  и  Правила  с о с т р я п а л;
          Приемник  тоже,  власть  л ю б я,
          Не  торопился  п р а в и т ь.

          А  обстоятельства  д и к т у ю т:
          Сменить  нам  ф о р м у  Б ы т и я !
          И Конституцию  НЕ  у т ю ж и т ь,
          А  "СЕ  ТВОРЮ  ВСЁ  НОВОЕ!"

          Русский  Мир -  ЕврАзия !
          Народ - Творец, Мечтатель !
          Своя  Ц и в и л и з а ц и я...
          О, помоги ,  С о з д а т е л ь .

          Пошли нам  Д а н к о,  как  Х р и с т а,
          Чтоб  в ы с в е т и л   дорогу,
          Вложил  свой  ф а к е л  нам  в  сердца,
          Чтоб  з р я ч е  шли  мы  к  Б о г у ...

          А  Поправки? Что  Поправки :
          Суета  сует  Элит ...
          Тормознуть  Д в и ж е н ь е  "шавки"
          Может  смогут...Остановить  же -  Н Е Т !

                (2020)
      НАтворил = напакостил; Вакханалий = Царь-Бориска ХХ-го века;
    Движенье - Эволюционный Прогресс. 

             


Рецензии