Мой милый мальчик, мой сынок!

БУДЬ ДОБР, УМЁН И НЕЗЛОБИВ!


Мой милый мальчик, мой сынок,
Тебе исполнилось семь лет,
Пройдут года и между строк
Прочтёшь ты то, чего здесь нет...

Мой светлый гений, мой малыш,
Будь добр, умён и незлобив,
Разлуку нашу ты простишь,
Мою ошибку разлюбив...


Рецензии