Прости нас Бог и мы прощаем

Прости нас Бог и мы прощаем,
За мысли грешные и все...
За все поступки, что мы совершаем,
И мы потерпим, Бог терпел...
Добавим чуточку старания,
Участия и в малом и большом,
И трудности те все, что нас
Сопровождают, пройдут,
Как всё проходит в этом мире,
На Земле...


Рецензии