да тоже бывает

Мне очень хочется говорить
Да ты кайфуй, это и про тебя..
Пикантно порежу с Италии сыр
И нёбо окрасится в трюфеля..

Грибы несомненно я очень люблю
Люблю ли под сыр, да тоже бывает..
La Jaglerie ROSE D’ANJOU не зря
В моём холодильнике прозибает..

Люблю ли тебя, вопрос на засыпку
Перетечёт он плавно в улыбку..
Вино без тебя идёт между прочим
Но только любви уже надо не очень..

Мне очень хочется говорить
Да вот не нужны с тобой разговоры..
Забудь если можно меня поскорей
Пикантно завяли к вину помидоры..

/ивла/      


Рецензии