Слова

Просто. Сложно. Интересно.
Странно. Искренне. Свежо.
Чисто. Качественно. Пресно.
Перекрёстно. Хорошо.

Дико. Явно. Переменно.
Долго. Коротко. Общо.
Уникально. Суверенно.
Любо. Дорого. Ещё?

Запредельно. Огранённо.
Лично. Вечно. Ниочём.
Вовлечёно. Отстранённо.
Охлаждёно. Горячо.

Поступательно. Тотально.
Лихо. Тихо. Далеко.
Замещёно. Виртуально.
Наблюдательно. Легко.


Рецензии