Онкология..

Онкология...как это?-это обидно!
Пульсом вопрос в голове бьёт "за что?"
Кто-то плачет,но чаще не видно,
Как внутри все мечты зачеркнулись крестом.
Онкология...как это?-звеняще тихо.
Растерянно люди отводят глаза.
Пока рак не коснется кого-то из них,
Люди уходят,боятся что-то "не то "сказать.
Онкология...как это?это пусто!
Планы исчезли,пропал интерес.
От оптимизма былого осталось негусто,
Ровно столько, чтоб удержать тебя здесь.
Онкология.... Как это?-как приговор.
Свободу отняли,жизни лишили.
А ты не убийца,не жулик,не вор,
Но пересмотра не будет,дело закрыли.
Онкология...что это?-боль и усталость.
Химия нервы сечет ,как кнутом.
Странно,что кровь ещё в венах осталась,
Частично застыв в сгибах локтей синяком.
Онкология...что это?-это страх.
Плач застрявший в худых плечах.
Покаяние в прежних грехах.
Горечь слов  в ночных стихах.
Это край,финиш,крушение,крах...
Мысли о завещании,похоронах.
Бардак в голове ,порядок  в вещах.
Цифра тающая на весах.
Это наивная вера в чудо.
Надежда отчаянная,что не забудут.
Вера в искренность,тех кто рядом.
Онкология-это то,с чем знакомиться лучше не надо.


Рецензии