Юный велосипедист

Моё хобби – это спорт.
Утром я бегу на корт.
Во всю мочь кручу педали,
Чтоб скорей рекорд поставить.

Я от радости кричу:
«Чемпионом стать хочу!»
Только надо не лениться,
Быть упорным и трудиться.

Всё могу я превозмочь,
Тренер прошу помочь помочь.
Мне во сне победа снится.
Буду к ней всегда стремиться!


Рецензии