Памяти Фредди Меркьюри

Рождённый  Землёю,  подхваченный ветром,
рождённый мужчиной,  ставший легендой,
легендой в сердцах и умах миллиардов…
Как это возможно?
Поэт, музыкант ли, посланник дивной планеты Пандора -
неведомой прежде, но очень знакомой...
Секретная миссия, голос, харизма.
Потом  всё исчезло - странно и быстро…

Пульс  времени жизни,  горения сердца -
и зависть, и слава, и память–невеста…
Новый  рассвет.   
Я  сон вспоминала -  и снова пел Фредди...
Свобода дышала,
пришла  эра Света в молекулы тела,
воскресла харизма,
жива "Королева"…


Рецензии