Старость!

Тянет всё туда к истоку
Где открылся мир земной,
Перебирая время детства
Когда бегал ещё босой.
А сейчас седой да лысый
И болит, то тут и там,
Жизнь так быстро пролетела
Вижу грусть я по глазам.
Были годы, всё ж лихие
И мы умели управлять,
Но постепенно постарели
И здесь никто не виноват.
Годы, годы усмирили
Детям отдали поводок,
Теперь у них другие цели
Рулить не наш теперь черёд.
 2018г


Рецензии