Выкупил долг Ф. М. Достоевского за 240 тыс. евро

Купил долги у казино?
Долги, от Достоевского?
Ф.М. их должен был давно?
...А Крестоносцам, Невского?

А долг татарам от Руси?
Романовского б дома?
Я б с удовольствием спросил
...А Абрамович, Рома???


Рецензии