В понедельник день с Господом! -7

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Притчи Соломона 31:1-31

Господи помоги мне и членам моей семьи быть спасаемыми и радостными душой.Господи даруй нам благосостояние,счастье.Господи помоги нам быть сильными,чтобы могли защитить себя и безгласных и нуждающихся в защите,чтобы мы могли открывать уста свои в защиту для правосудия.Господи помоги мне быть добродетельной женой,чтобы во мне было уверено сердце моего мужа,и он не остался без прибытка,помоги мне воздавать добром,во все дни жизни моей,добывать шерсть и лен,с охотою работать руками своими,задумать о поле и приобрести его,от плодов рук своих насаждать виноградник.Господи помоги мне препоясать силою чресла свои и укреплять мышцы свои,чувствовать,что занятие мое хорошо,длань свою открывать бедному и руку свою подавать нуждающемуся,не бояться стужи для своей семьи,потому что вся моя семья одета в двойные одежды.Господи помоги мне делать себе ковры и чтобы виссон и пурпур были мои одежды.Господи помоги,чтобы мой муж был известен у ворот,когда сидит со старейшинами земли.Господи помоги,чтобы крепость и красота-были одежда моя,и весело смотреть мне на будущее.Господи помоги мне уста свои открывать с мудростью,и кроткое наставление,чтобы было на языке моем.Господи помоги мне наблюдать за хозяйством в доме своем,и не есть хлеба праздности.Господи помоги,чтобы дети мои ублажали меня,и муж хвалил меня.Господи помоги мне быть миловидной ,красивой и боящиеся Господа.Господи помоги мне приносить плоды рук своих,помоги чтобы дела мои были добрые.


Рецензии