Мыс Фиолент!

На Фиолент пришли мы как то в выходной,
Там ветер бушевал, шумел морской прибой!
По лестнице старинной спустились мы на пляж-
На берегу открылся сказочный пейзаж!
Волны очень нежно камушки ласкали,
Чайки нас приветливо, радостно встречали!

И, вдыхая воздух, счастьем наполняясь,
Мы с тобой желания загадать собрались.
Вот морские брызги нам в лицо летели,
Уходить отсюда вовсе не хотели!
Яшмовые камни бросили мы в море,
И, то что мы задумали исполнится пусть вскоре!

Розовый закат окутал Фиолент...
Загадай желание и приди проверь!


Рецензии