Тост

Тост

Бог создал женщину последней. Поэтому в ней воплотилось все лучшее, что он создал в мире: красота утренней зари, свежесть весеннего ветра, глубина морской бездны, нежность спелого персика, грациозность лани, ловкость молодой львицы, музыка горного ручья, гибкость виноградной лозы, утонченность и ранимость поэтической музы, плодовитость Земли, неукротимость Цунами, безбрежность Мирового океана. Да и Бог его знает, что он еще вложил в это прекрасное создание. Как поведет себя эта смесь противоположностей? Чего ждать от нее? Как понять ее женскую душу? Это всегда останется загадкой даже для самого Создателя. Поднимая полный бокал искристого вина за женщину, самое совершенное создание Всевышнего, я хочу пожелать, чтобы все в ней было гармонично, поистине прекрасно, возвышенно и освящено великим таинством любви. Счастья Вам, духовного и физического здоровья, полноты и красоты мироощущения!


Рецензии