Он любил ее очень, она просто дружила

Он любил ее очень, она просто дружила,
И, ловя  восхищенные взгляды  его.
«Ты найдешь себе лучше»- она говорила,
«Я ведь тоже еще не нашла своего!»

Годы шли и влюбленный мальчишка,
На взаимность надеясь, и лелея мечты,
Для нее же он был как раскрытая книжка,
Но, в ней видел он девчонку неземной красоты.

Но, не зря говорят: мил невольно  не будешь,
И по жизни ей как то повстречался другой.
Коса сажень в плечах и тот взгляд не забудешь,
Но, какой -то холодный, чужой и не твой.

Он ее покорил своей наглостью, шиком,
Ее сломлена гордость, помяты мечты.
Вся любовь его белыми нитками шита.
Где же ты, та девчонка неземной красоты?

Ты беги от него пока есть еще силы,
Эту наглую морду гони от себя.
Есть на счете любовь, и она так красива!!!
Это нежно и сладко когда любят тебя.

Когда любят тебя от макушки до пяток,
Каждый вздох, каждый взгляд и улыбку твою.
Поцелуй, словно, мед на устах твоих сладок.
 И негромко на ушко слова «Я  люблю!»


Рецензии