Избегай любви высокой

Избегай любви высокой,
Избегайте сильных чувств,
А не то плати по полной
За прекрасный это груз.

За высокие порывы,
За детей и за семью,
За глаза, что так красивы,
И за хижину свою - 

На тебя навалят столько,
Мол, плати, чего хотел!
На работе взвоешь волком,
Коль счастливым быть посмел.

Сразу видно, что ты счастлив,
Значит, нечего щадить;
На тебя работу, значит,
Можно смело навалить.


Рецензии