Про тебя все слова - остро...

Про тебя все слова- остро...
И занозу никак не достать.
Про тебя все стихи- просто...
Только взять и успеть записать.

Все на свете с тобой можно,
Тайны все я могу рассказать.
Почему все тогда... так сложно???
Я никак не могу понять...


Рецензии