Незаметно подходит вечер

Незаметно подходит вечер
Я смотрю в темноту окна
На полу сладко дремлет котенок
Тихо плача сгорает свеча.

Утро вечер сменяет по праву
Гаснут в небе ночные огни
Друг за другом идя по кругу
Незаметно проходят дни.

Незаметно проходят годы
Как прошли шестьдесят подряд
Подпоясали крепко невзгоды
Я застолью уже не рад.

Незаметно подходит старость
Одиночество ей сестра
Вдруг протяжно заноет сердце
Видно скоро и мне пора.

Что ж, грустить я об этом не стану
Посмотрев в беспросветную высь
Потому что, увы, как не странно
Незаметно проходит жизнь.


Рецензии