Ни дня без строчки не могу...

Ни дня без строчки не могу.
Стал слов счастливых наркоманом.
Коли помру иль пропаду,
не поминайте - графоманом.

А помяните лишь стихом,
что сердцу шибко приглянулся.
Я воевал всегда с грехом,
и с битвы просто не вернулся.


Рецензии