Обосралась

Посвящается телеведущей Елене Малышевой, порекомендовавшей задницу не подтирать, а подмывать.


До манды говна вокруг,
Хочешь жопой ешь.
Ходит бабка под себя.
Всю проели плешь.

На нестиранном белье
Возлежит она.
Как советник Ришелье,
Посреди говна.

На фекалий кучке
Бабушка лежит.
А над ней, певуче,
Много мух жужжит.

Новый день настал.
В окно струится свет,
Но уборщиков говна
С нею рядом нет.

Надо жопу поднимать,
Подмывать свой зад.
А потом идти стирать
Весь этот клад.

Обосравшись ночью,
Утром чует вонь.
Поругалась с дочкой
И в говне ладонь.

Есть охота бабке,
Но вокруг говно.
Сплыли нафиг бабки
На стиральную давно.

Непотребен запах
Свежего говна.
Но дерьмо не плаха,
Знает старина.

Руки в ноги надо брать
Подмывать свой зад.
Под себя не стоит срать
Сам и виноват.

Наконец, старушка,
Матерясь, встает.
И обосранную тушку
Умывать несёт.

Платье свое скинула,
В таз опустила зад.
Булочки раздвинула,
Рукой смывает клад.

А потом бельё
В фекалиях взяла
И, прокляв житье,
На речку понесла.

Шаг с крылечка.
Как обычно, холодна,
Вода в речке,
Избавляя от говна.

Хорошо, ещё есть силы,
Чтоб ходить.
Божья воля не могила.
Можно жить.

На селе, увы, непросто,
В наши времена.
Однозначно, нужно просто
Смыть следы говна.


Рецензии