Стишок!

Я пишу опять стихи
Чтобы знала это ты,
Я тобою ведь живу,
И это всё я докажу.
Зря напрасно слёзы льёшь
Почему ты не поймешь?
Я хочу тебя обнять
И так долго целовать.
Но ты не хочешь понимать
И ты замкнулася опять,
Со мной не хочешь говорить
А я хочу тебя любить.
А может просто нет любви?
С твоей женской стороны,
Закрыла сердце для меня
И я пишу наверно зря.
17.07.2016г.


Рецензии