О чем мечтаешь ты

О чем мечтаешь ты,когда не рядом?
Куда зовет тебя она?
Ты покажи хотя бы взглядом,
Что нужен я.
Не думать о тебе не в силах
Я знаю,я не Бог.
Готов бороться со всем миром,
Чтоб понимать тебя без слов!


Рецензии