Меня всегда в пример подружкам ставили...

И дочкам мамы говорили всем
Смотри, какая правильная девочка,
Она не создаёт родителям проблем.

Шли годы, я старалась соответствовать,
И у меня почти что получилось.
Быть правильной- огромная ответственность.
Я с возрастом совсем не изменилась!

Воздушный образ мне не хочется рассеивать,
Ко мне по-прежнему сейчас вопросов нет-
Я положительна... Процентов девяносто девять.
Но ох уж этот один процент...


Рецензии