Реквием на юбилей

Букет гвоздик, шампанское и торт.
Настал час долгожданный юбилея!
Богат годами, счастлив я и горд
в душе, мечту о скорой пенсии лилея!

Какие годы 55 лет!
Но чьи же это дружеские руки
мне в день рождения подкинули буклет
со скидками на ритуальные услуги?


Рецензии