Я не хочу с тобой делиться

«Поговори со мной» - ты просишь иногда...
А я молчу... Мне нечем поделиться.
Наверное так было не всегда,
Но в прошлое уже не возвратиться...

Я не хочу делить с тобой свои мечты
И мысли, планы- пусть останутся моими.
Они лишь мне понятны и просты,
И точно не похожие с твоими.

Не расскажу что видела во сне,
Не покажу что я хочу купить,
Не поделюсь ничем что важно мне.
И жизнь я тоже не хочу делить.

Не вижу смысла что то обсуждать.
Ты можешь тишиною насладиться.
А я молчу не потому, что нечего сказать.
Я просто не хочу с тобой делиться


Рецензии