Летят серебристые годы

Летят серебристые годы,

мгновеньями жизни, в закаты...

Мы стойко встречаем невзгоды,-

как верные долгу солдаты...


К нам мудрость идет на подмогу,

ее укрепляем молитвой

и гоним от сердца тревогу,-

нельзя превращаться в ракиту.


Мы грусть заменяем улыбкой,

подлив ее смело в лекарство...

А годы летят в закат, прытко,-

в нажитое наше богатство.


Рецензии