Умей прощать!

Умей прощать!
Ведь  тяжек груз обид!
Он клонит нас к земле
И душу теребит!
И, как холодный лед,
Сердца наши морозит!
Он не дает нам жить
И жизнь свою любить,
Он не дает  нам видеть
Радость  в жизни тоже!
А посему, друзья,
Давайте жизнь любить
И отпускать обиды и печали!
И вот тогда,  на радость нас самих,
Жизнь засияет,
Что и ожидали!
Пусть будет так сегодня и всегда,
Не нам менять,  что послано нам Свыше!
И пусть у каждого  судьба своя,
Должны мы  знать, что это делает нас  выше!
01.03.2020


Рецензии