Колледж

на музыку песни "Снова замерло всё до рассвета"

Колледж нас всех собрал не случайно,
Знают все, что такой он один,
Атмосфера здесь необычайна,
Заглянул Юбилей - господин.

Много лет пронеслось не напрасно,
Педагоги талант свой даря,
Каждый в зале здесь знает прекрасно,
Много сил отдаёте не зря. (-Много сил отдаём мы не зря )

Разлетелись студенты по свету,
Забирая частичку тепла,
Ведь директор ...(Усевич)..... недаром
В коллектив самых лучших взяла

Так давайте поднимем бокалы,
Скажем дружно такие слова:
..(Антонина Усевич)..., не зря ты
Колледж этот на свет родила.


Рецензии