Ушастое счастье

Считается, что счастье нельзя купить на рынке.
И в магазине тоже нельзя его купить.
В подарок это счастье в маленькой корзинке
Никто не сможет просто взять и подарить.

Конечно же у каждого понятие о счастье
Какое то конкретное, какое то своё.
А мне для счастья надо собаку поушастей,
И будет это счастье только лишь мое!

Я почешу животик, и обниму за шею,
И станет так приятно, и сладко, и легко.
И все проблемы сразу, я точно в это верю,
Исчезнут и отправятся куда то далеко.

Когда нибудь, я знаю, открою тихо двери,
И опущу корзинку на чистый гладкий пол.
И лапы разъезжаются у маленького зверя,
Но он собрал их вместе и медленно зашёл.

Ушастая собака! Ты самый лучший выбор!
Пришедшая из детской несбыточной мечты.
И в бархатное ухо я выдохну с улыбкой-
Дождалась! Наконец то! Ну, Счастье, заходи!!!


Рецензии